Zumba® for Fun

Die Abt. Breitensport des VfL Platte Heide freut sich, ab Mittwoch 04.09.2019 neues Programmangebot anbieten zu können: Zumba® for Fun. Angesprochen sind im 1. Kurs Kids ab 10 Jahren und im 2. Kurs Frauen ab 18 Jahren.
Ihr liebt Bewegung und Kreativität? Dann werden Euch die Zumba® Kurse „Liberi & Magna“ des VfL Platte Heide Breitensport gefallen! Denn sowohl Rhythmus und Kreativität sind hier gefragt. Hinzu kommt, dass Ihr nicht nur die Möglichkeit habt, Euch körperlich zu betätigen, sondern auch gleichzeitig zu Eurer Lieblingsmusik tanzen könnt. Ein Workout ohne große Anstrengung, tanzen zu toller Musik, Spaß und gute Laune.

Die Zumba® Kurse enthalten kinder- und jugendfreundliche Choreos, die für die Erwachsenen natürlich entsprechend angepasst sind. Im Kurs werden die Schritte erklärt, wir machen lockere Spiele und lernen andere Kulturen kennen.

Wann: Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr – 19:00 Uhr [Liberi|ab10 Jahre]
und 19:15 Uhr – 20:15Uhr [Magna| Erwachsene]
Start: Mittwoch, 04.09.2019

Wo: Gymnastikhalle, Margueritenweg 5
Bitte bringt zu den Kursen ein Handtuch und Getränke (Wasser) mit.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Voranmeldung (Jutta Lange, Tel. 02373/62436)